| FL STUDIO |
| soft | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тема создана для тех, кто использует в своем творчестве редактор FL STUDIO. Делитесь опытом работы в этой программе, и наоборот, спрашивайте, если что-то не понимаете и не забывайте, соответственно, помочь, если что-то знаете! Если Вы хотите создать новую тему, нажмите NEW TOPIC.
| |
| | |
| Danon | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2 | |
| Подскажите пожалуйста vst плагин для написания баса в ФЛ. Ну или какие либо семплы басовые)
| |
| | |
| Trasser | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:49 | Сообщение # 3 |
| http://vst-portal.ru/load/spectrasonics_trilian_vsti_au_rtas_pc_mac_airiso_full_absoljutno_novyj_basovyj_instrument_ot_spectrasonics/1-1-0-524 Вот этот классный басс-весит много,но шикарный и в FL будет пахать............
| |
| | |
| Danon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:09 | Сообщение # 4 | |
| Trasser благодарю, щас поюзаем)
Сообщение отредактировал Danon - Суббота, 15.05.2010, 12:11 | |
| | |
| NextOne[pl] | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Помогите плиииззз знающие люди,как подключить к компу микшер ямаха,что бы все действия проходили через FL?
| |
| | |
| Trasser | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (NextOne|pl|) Помогите плиииззз знающие люди,как подключить к компу микшер ямаха,что бы все действия проходили через FL? По твоему вопросу сразу возникло очень много новых вопросов. 1-е:если ты хочешь что бы каждый канал FL(я в ней не работаю,но принцип здесь для всех прог одинаковый)выходил на отдельный канал пульта,то тогда тебе надо много(15-20)выходовую-входовую звуковую карту,опиши свою,я тебе скажу,можно ли что-то сделать.!!!!да и знать бы модель пульта,есть ли в нём порты DIR-- (сигнал поданный на вход в канал подаётся на этот выход с каждого канала(профессиональные студийные пульты DIR-порты умеют хорошо перемешивать и менять местами и группами)---это важно для профи работы!!!!! 2-е:если просто подать на канал пульта,то мой тебе совет все ручки выставь в значение -0-линию,а лучше по пункту 2,вообще не грузись пультом,а работай на линию----сразу конечный усилитель----без ручек эквалайзеров----&колонки,сигнал чище,чем с непрофи пульта.....!? Вот такие мысли----опиши,что тебе надо,найди развёртку пульта,дай ссылку,посмотрим,может чё накрутим,и дай конфигурацию звуковой карты(ВАЖНО).....!!!!!!
| |
| | |
| Lesy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:49 | Сообщение # 7 |
| А когда устанавливаешь, оно поет? Почему-то та, которую я скачала в другом сайте устанавливалась под музыку. может он был ненастоящим? У Вас, надеюсь, не тот же файл? А то размер файла совпадает...
| |
| | |
| GODEVIL | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
| FL Studio - прога улётная, но вот с мастерингом ощущаю явный дискомфорт (звучит както на высоких частотах), но это не то, что можно убрать эквалайзером, это что-то другое. Вот решил залить на оценку один свой микс, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?? Заранее спасибо http://www.divshare.com/download/12733094-83c
Сообщение отредактировал GODEVIL - Пятница, 12.11.2010, 23:37 | |
| | |
| ghjk | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:45 | Сообщение # 9 |
| Доброго времени суток друзья. Уже давно слежу за свежими обновлениями семплов и нарвался на Urban Takeova. На мой субъективный взгляд самые крутые семплы для грязного юга. Но вот проблема в том что бесплатно не где не могу найти. Если кто знает место нахождение данного продукта, большая просьба скинуть ссылку или просто помоч в поиске. заранее спасибо)
| |
| | |
| soft | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:43 | Сообщение # 10 |
| На сайте есть Prime Loops Urban Takeova 2 WAV.
| |
| | |
| andrey64 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение # 11 |
| Господа! Недавно работаю в проге. Подскажите какие Vsti хорошо воспроизводят аккордеон. Заранее благодарю.
| |
| |
 | | SPA Corporation© 2009-2012 | | |  |
|