Воскресенье, 20.05.2012, 10:01
vst-портал музыкантов
| RSS

=== Новое !!! ===
Как прислать свой трек (треки) для сборника (узнать здесь...)

Как опубликовать на сайте любую статью на тему "Создание музыки" и др. (личный опыт или собственный взгляд, мнения и рассуждения) (узнать здесь...)

Вернуться на сайт [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Музыкальный форум » Музыкальные программы » Steinberg Cubase/ Nuendo » Steinberg Cubase & Nuendo
Steinberg Cubase & Nuendo
softДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тема создана для тех, кто использует в своем творчестве программы Steinberg Cubase и Nuendo. Делитесь опытом работы в этих программах, и наоборот, спрашивайте, если что-то не понимаете и не забывайте, соответственно, помочь, если что-то знаете!
CinemaДата: Среда, 10.02.2010, 04:46 | Сообщение # 2
Пока помочь ничем не могу, сам - чайник. Скачал у вас на сайте Cubase 5 AIR, но проблемы с установкой. Кто бы рассказал подробно, как ее установить, чтобы со всеми библиотеками и всем, что на диске с образом. А то ставится голая прога.
nagrashДата: Среда, 03.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Очень много полезной информации!Спасибо!
Nick87600Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:34 | Сообщение # 4
Привет всем! Работаю в куб-3. У вас на сайте, кстати, можно скачать рабочий куб-5???
TrasserДата: Вторник, 11.05.2010, 01:40 | Сообщение # 5
Вот
http://vst-portal.ru/load/steinberg_cubase_51_novaja_polnostju_rabochaja_versija_air/1-1-0-347

висит рабочий 100%....
Давно работаем,всем довольны.....
А сайт и правда не хилый,если закатит новичок-инфы и в самом деле много хорошей

Сообщение отредактировал Trasser - Вторник, 11.05.2010, 01:51
zewaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:13 | Сообщение # 6
ВСЕМ ПРИВЕТ!))) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СКАЧАЛА КУБЕЙС И НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ((( ПОМОГИТЕ С ПОШАГОВОЙ УСТАНОВКОЙ))) СКАЧАЛА С ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА)))СПАСИБО!!!
misha64u6189Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:38 | Сообщение # 7
Год работал во Фруктике,сейчас на этом сайте решил "взять" Куб (уж очень многие хвалят,хочу попробовать).Но выше есть сообщения о проблемме с установкой.Такая проблемма есть или это люди просто не разобрались ?
softДата: Суббота, 25.12.2010, 23:29 | Сообщение # 8
misha64u6189, куб 5 - рабочий.
fault_locationДата: Суббота, 19.02.2011, 10:14 | Сообщение # 9
люди! кто нибудь пользуется кубейсом 5.1.1. с этого сайта??? все пишут что программа полностью рабочая.... у меня тоже всё работает, но экспорт в wave не даёт сделать, пишет "патч из нот валид"........ какая же это рабочая?????????

Добавлено (19.02.2011, 10:14)
---------------------------------------------
люди прошу прощения за свой предыдущий коммент!!! Кубейс даёт сохранять в wave... я просто к Нуедо прирос, а там немного по другому. ну вобщем рабочий Куб. Ещё раз извиняюсь и огромное спасибо создателям сайта!!!!!!!!!!

LeshaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:50 | Сообщение # 10
Всем привет. Вопрс по Гиперсонику 2 в Cubase 4,или по Cubase 4 с Гиперсоником.Подскажите пожалуйста .Во вкладке Mix после назначения выхода каждому интрументу играет толко первый инструмент,остальные или очень тихо,или вообще не слышно..Проверял во фруктах там все нормально. Может кто сталкивался с этим..Просто не знаю, дело в Кубе или интрументе,поэтому сюда и пишу.
Shopen7Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:39 | Сообщение # 11
Вопрос - стоит ли сносить предыдущие версии Cubase , чтобы установить новую версию ? Я где-то года 3 работаю на Cubase SX 3 , до этого работал в Cubase 32 5,0 - начинал вообще с Cubase на базе ATARY - прога уж больно приглянулась.

Добавлено (29.11.2011, 05:39)
---------------------------------------------
По гиперсонику - иногда возникает проблема со звуком из за памяти - слишком насыщенные тембра , в смысле веса в Mb - у меня Scop Professional на
звуке , но то же иногда возникают глюки , когда заведено 4-5 VST инструментов.Вообще-то каналов до 10 он должен держать без проблем.

Музыкальный форум » Музыкальные программы » Steinberg Cubase/ Nuendo » Steinberg Cubase & Nuendo
Страница 1 из 11
Поиск:

download vst| SPA Corporation© 2009-2012 | Создать сайт бесплатно |download samples
Реклама на сайте | Контакт с админом | Для правообладателей | создание музыки | музыкальный форум | программа для создания музыки | vst