| Поговори со мной! |
| soft | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотите просто поговорить, выложить душу...нет проблем! В этом разделе можно писать и говорить на любые темы. Запрещено!!! 1) Ограниченность интеллекта в виде мата 2) Реклама, коммерческие ссылки, спам.
| |
| | |
| Rjcnbr3Z | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:16 | Сообщение # 2 | |
| по поводу интеллекта. все сказано словом
| |
| | |
| soft | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| Rjcnbr3Z, исправлено. Нужно тебя в модераторы переводить!
| |
| | |
| scrypatch | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:32 | Сообщение # 4 | |
| Интересно,а когда у нас начнут нормальную качественную попсу сочинять?Не загнулся ли у нас вообще культурный центр?И почему Москва - наш культурный центр?И сколько ещё нам слушать "Гитар,гитар!Джамп ту на мой аватар!"? С кем бы эти темы глобальные обсудить?
| |
| | |
| soft | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
| scrypatch, немного абстрагируясь от темы, но тем не менее, приведу простой пример: когда-то у нас проектировались и строились ТКЦ, а сейчас в проектах одну букву заменили, и, соответственно строят и проектируют ТРЦ. где: ТКЦ - торгово-культурный центр, ТРЦ - торгово-развлекательный центр. То есть, к сожалению, мы сейчас не к НЕЙ (к культуре... а значит к качеству, профессионализму и т.д.), а от НЕЁ! Вывод: везде, где встречаем слово культурный - читаем развлекательный. Как всегда, есть 2 пути развития ситуации: а) принимать, б) изменять - кому, что ближе...но, плоды пожинать будем вместе.
| |
| | |
| Belof | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:17 | Сообщение # 6 | |
| кто что не будь пишет из музыки тут есть такие
| |
| | |
| Winston | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:34 | Сообщение # 7 |
| Народ помогите Я ничего не понимаю в этих всех семплерах Я просто хочу скачать программку что бы поиграть на электрогитаре виртуально Просто у меня была электрогитара "Fender Telecaster" но пришлось продать а хочется что то вспомнить да поиграть но денег нет Может посоветуете программку ?
| |
| | |
| soft | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:00 | Сообщение # 8 |
| Вариантов много, в зависимости от потребностей. Попробуй например: MusicLab RealStrat Standalone VSTi v1.1.1 MusicLab RealLPC Standalone/DXi/VSTi 1.0 MusicLab RealGuitar v2.0 VSTi. ...или можно установить сэмплер (например, Kontakt) и подгружать в него библиотеки гитарных сэмплов. и т.д.
| |
| | |
| Venom | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Если сайт еще жив, можно задать вопрос. Кто нибудь встречал или у кого-нибудь есть акапелла Cia - Clap Your Hands? Очень хочется сделать ремикс! Заранее спасибо!
| |
| |
 | | SPA Corporation© 2009-2012 | | |  |
|