| Поговорим о Ваших любимых программах |
| soft | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю поговорить о музыкальных программах. А именно, обсудить, кто в каких программах пишет, в каких сводит, в каких мастерит. Только давайтебудем уважительны друг к другу: не будем высказывать друг другу своё недовольство о программах, которые выбрал тот или иной музыкант для своих музыкальных фонтазий, а просто каждый выскажет своё мнение о тех программах, в которых он создаёт свои неповторимые творения. Я думаю, каждому будет интересно увидеть или прочитать как работают другие, сравнить их с собой. Спасибо за внимание!
| |
| | |
| kostyuk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:51 | Сообщение # 2 | |
| Пишу в Sonar8, свожу в AdobeAudition3, мастерю T-Rax
| |
| | |
| Kinch | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:10 | Сообщение # 3 | |
| Отродясь работаю в Кубе. Люблю его...надеюсь и он меня тоже !!! Применяю также плагины фирмы Sonitus, в основном.
| |
| | |
| CJSpine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:35 | Сообщение # 4 | |
| Просто фанат FL Studio, а так ещё AdobeAudition 1.5 с iZotop ozone.
| |
| | |
| Ragull | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:29 | Сообщение # 5 | |
| работаю в 5 кубе, там все можно сделать:) ИМХО конешно.
| |
| | |
| djfire | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:12 | Сообщение # 6 |
| Я работаю с 1992 года в Кубе(тогда ещё были АТАРИ )теперь в 3 Нуендо пятый куб не дружит с моим компом а также работаю в Ризоне а свожу в Аудишине и Вегасе
| |
| | |
| araks | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:49 | Сообщение # 7 | |
| Adobe Audition, FL studio, Guitar Pro-5. "Сонар" не пробовал, т.к. нет программы.
| |
| | |
| Trasser | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:17 | Сообщение # 8 |
| Очень давно,с пятой версии FL-ки пересел на Куб,он покорил полностью,до FL-ки работал на Сонаре 2,до этого тоже на Кейкволке 9. Гига-студия-семплер,адоб аудишн,и много много софта прошло через мои руки,что как раз и не есть хорошо,зря угрохал столько времени на освоение никому не нужного хлама.... Куб 5-ый эти все программы один заменяет.Плагины для сведения любимые Voxengo-настоящая 32-битная обработка(внутренняя 64-бит,работают очень чисто,без артефактов)ну и конечно нельзя забыть теперь всеми любимый Мелодин-----как без него петь-то...? Не фанатею от ANDI VAX-сведения---такой лабудой обучиться можно за месяц,вот пусть сведёт чисто симфонический состав вместе с хором,с бэками но без солиста и под заказ,как (-1-трек).....вот тут-то вся его школа летит к чертям собачьим,хотя нет,основы то останутся--но только основы а дальше....или рок,с живой кухней,пусть же расскажет,как записать эту кухню,что бы потом свести,так как указывают во всех книгах,руководствах и видеоуроках.... Я думаю так(это 200% уверенность)тот кто шикарно сведёт роковую композицию,не пережмёт RMS,при этом сохранит всю прозрачность и разборчивость----вот этому звукорезу ANDI VAX в подмётки не годится-------ЭТО НЕ Я(не надо так думать,я всё ещё учусь),поэтому,не зацикливайтесь на одном примере,ищите пути сами,смелее дерзайте,и с опытом придёт ЗВУК,и сами не заметите,что когда сводили по ANDI VAXу,то и звучал он,а теперь звучите Вы,но вот только лучше в два раза..... Я так понимаю,форум ещё только в развитии,ну так давайте построим наши отношения так,что бы мы научились всему сами,и научили этому других..... Присоединяйтесь ПРОФИ-где вы все.....
Сообщение отредактировал Trasser - Вторник, 11.05.2010, 02:19 | |
| | |
| Cheslav | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
| Полностью согласен с Трейсером ! Привет ... Чувствуется рука не мальчика , но мужа! Я и сам давнишний патриот Steinberg - это блестящие и самодостаточные программы для профессиональной работы. От идеи до полной реализации все можно слелать в Steinberge . А работаю я в основном с биг -бендовым форматом и хотел бы на этом форуме познакомиться с ребятами, которые занимаются серьезными музыкальными проектами. Нет, я не хаю "кислотников" , но на мой взгляд , их музыка как то далека от самой музыки , а ближе к арифметике что ли...? Или к примеру к профессии плиточнику - кафельщику Да простят они меня ... Еще раз спасибо тебе Трейсер за добрые и правильные слова . Надеюсь увидимся.
| |
| | |
| AFF3cT | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:56 | Сообщение # 10 | |
| Если честно сказать , то я кроме как во Фруктах больше нигде и не сидел , а надо бы попробовать !
| |
| | |
| nagrash | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:40 | Сообщение # 11 | |
| Куб 5 + ризон + озон
| |
| | |
| barinoff | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:36 | Сообщение # 12 |
| Основной - SONAR 8.5- его полная версия. Начинал с версии 5. И не разу не возникло желание пересесть на Cubase или же другой какой, хотя и по сей день устанавливаю Куб_5, зачем - не знаю, разве что для обмена проектами с поклониками Cubase. А вообще по барабану в чём, главное что и как в нём делается. Если это потребуется сделаю всё что нужно и в Кубе, но для меня это всё равно, что доставать правое ухо левой рукой. Ещё Reason люблю.
| |
| | |
| GODEVIL | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:22 | Сообщение # 13 |
| Сочиняю в FL 9.0.3, пишу вокал в Adobe Audition 1.5, свожу микс в FL, применяя 48000Hz и 32-float микширование. В начале (давно) использовал демо-версию FL7 для замены MIDI на инструменты (опыта небыло). Затем каждый инструмент в виде волны закидывал в Audition, надаживал эффекты и микшировал. Волна получалась, извините за выражение, "как из задницы", кривая, неоднородная, а вокал звучал отдельно от композиции. Но всё приходит с опытом. Сейчас использую только две программы: Audition 3.0 и FL 9.0.3 (на мой взгляд самая лучшая))))))
| |
| | |
| Yurets33 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:53 | Сообщение # 14 |
| Midi прописываю в Кейквоке 9, не смейтесь, но для меня это самый удобный интерфейс при работе с нотами, автоматизацией. Далее импорт в Кубейс, раньше 3, теперь, благодаря Soft, в 5-ый. К midi цепляю ВСТ, строю звуковую картинку (панорама, уровени громкости, эквализация и пр.). Свожу в инструментальный трек. Если весч с вокалом, то записываю его туда же - в 5-ый Куб. Естественно обработка обоих (нескольких) треков плагинами. Свожу в единый трек. Окончательная доводка материала в Вейвлабе 6 - знатная штука для финальной обработки. Далее - CD или еще что-то. Вот как-то так.
| |
| | |
| npomax | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 15 | |
| Плотно сижу на кубике. ))) И ничего больше не надо... У меня вопрос. А зачем использовать ризон? Ведь в кубе можно и похлеще соорудить? Взять например РЕАКТОР и сиди синтезируй звук. Зачем писать голос в в одной проге потом кидать все в другую, а мастерить в третьей? КУБИК!!!!
| |
| |
 | | SPA Corporation© 2009-2012 | | |  |
|