Воскресенье, 20.05.2012, 09:44
vst-портал музыкантов
| RSS

=== Новое !!! ===
Как прислать свой трек (треки) для сборника (узнать здесь...)

Как опубликовать на сайте любую статью на тему "Создание музыки" и др. (личный опыт или собственный взгляд, мнения и рассуждения) (узнать здесь...)

Вернуться на сайт [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Музыкальный форум » Тусовка VST-ПОРТАЛА » Важная информация для пользователей » Битые ссылки (Что делать?)
Битые ссылки
softДата: Суббота, 20.03.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пару слов о битых ссылках:

а) перед скачиванием больших файлов, архив которых разбит на части, обязательно проверяйте все ссылки на работоспособность.
Напомним, что все ссылки на момент добавления материала являются рабочими, но на файлообменниках имеют свой срок жизни ( на каждом свой) и, поэтому могут быть в какой-то момент удалены. В случае, если хотя бы одна часть архива будет повреждена (битая), то установить программу не удасться.

б) в случае, если присутствует битая (удаленная с файлообменника) ссылка - пишите личное сообщение автору новости обязательно с указанием ссылки на саму новость (копируете её из адресной строки своего браузера) и с указанием конкретной неработующей части (естественно в том случае, если архив разбит на части)

Примечание: Личное сообщение - это то, что отправляется по e-mail, а не пишется в комментариях к новости!!

в) если будет такая возможность, обязательно перезальём!

P.S. (читать обязательно)
Часто бывает так, что при переходе по ссылке (особенно часто этим грешит LETITBIT) выдается сообщение "ERROR" и т.п. - это далеко не всегда указывает на то, что ссылка является не рабочей, а просто это баг файлообменника.
Что делать: надо немного подождать и чуть позже повторить переход по ссылке. Если же не помогает, тогда см. пункты а), б), в).

В этой ветке не нужно писать о нерабочих ссылках с просьбами перезалить! Писать нужно в личку автору опубликованного материала
Такие сообщения будут удаляться без ответа.
BuBuzДата: Вторник, 16.11.2010, 11:55 | Сообщение # 2
Граждане, да что же это творится??? Мне очень нужен Adobe Audition 2.0. Дайте, кто-нибудь рабочую ссылку! плизззз! а еще лучше - скиньте дист на hellraiser87@mail.ru (у меня очень медленный тырнет =(( )
softДата: Вторник, 16.11.2010, 12:46 | Сообщение # 3
Quote (BuBuz)
Граждане, да что же это творится??? Мне очень нужен Adobe Audition 2.0. Дайте, кто-нибудь рабочую ссылку! плизззз! а еще лучше - скиньте дист на hellraiser87@mail.ru (у меня очень медленный тырнет =(( )

На сайте есть более свежая версия Adobe Audition 3.0 Rus
Yurets33Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 4
Уважаемый Soft!
Знаю, что не по правилам, но обращаюсь через форум, так как 2 раза отсылал в личку сообщения, но они остались без ответа.
Я скачивал у Вас Омнисферу, но часть 3 на DVD 2 и часть 2 на DVD 3 не закачиваются - идет сброс с сервера. Имел попыток сорок наверно и в разное время суток.
Кажется, что эти ссылки битые. Не могли бы Вы перезалить или указанные части или весь ВСТ Омнисфера. Заранее благодарен и еще раз извиняюсь за обращение не по теме.
softДата: Четверг, 02.12.2010, 00:31 | Сообщение # 5
Yurets33, я же Вам ответ на Ваш e-mail отсылал. Просмотрите почту, сейчас продублирую.
hiphopДата: Среда, 14.12.2011, 04:07 | Сообщение # 6
привет_потом появится странички?
mixastДата: Пятница, 06.01.2012, 22:47 | Сообщение # 7
у меня не работает ссылка на 4 часть Golden Ears...ай нид хэлп
softДата: Суббота, 07.01.2012, 11:33 | Сообщение # 8
mixast, что и как в таких случаях делать написано на каждой странице внизу каждого материала!
djoni2Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:20 | Сообщение # 9
пароль на архив какой пожалуста
softДата: Суббота, 28.01.2012, 17:24 | Сообщение # 10
о каком пароле речь-то?
igor005Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:15 | Сообщение # 11
Скачать видеокурс Logic Pro 8 101 Mastering (RUS) на русском языке - не рабочая ссылка
ShotДата: Пятница, 16.03.2012, 08:14 | Сообщение # 12
Секреты аудио-мастеринга на ПК (на русском языке) - 2011 Битая Ссылка в Part2
Музыкальный форум » Тусовка VST-ПОРТАЛА » Важная информация для пользователей » Битые ссылки (Что делать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

download vst| SPA Corporation© 2009-2012 | Создать сайт бесплатно |download samples
Реклама на сайте | Контакт с админом | Для правообладателей | создание музыки | музыкальный форум | программа для создания музыки | vst